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CHEESECAKE DE GRAVIOLA

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Ingredientes

  • Massa

     

    • 1 pacote de biscoitos tipo maisena, quebrado (170 g)
    • 8 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • meia xícara (chá) de castanha-do-pará (50 g)
    • Recheio

       

      • 1 colher (chá) de gelatina em pó, sem sabor, incolor (3 g)
      • 3 colheres (sopa) de água (45 ml)
      • 2 embalagens de cream  cheese (300 g)
      • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
      • meia xícara (chá) de creme de leite
      • 1 sachê de MID® Graviola

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque os biscoitos, aos poucos, e bata até obter uma farofa.
  2. Disponha em uma tigela, junte a margarina e a castanha, e amasse até ficar homogêneo.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 8 minutos. Retire do forno e reserve.
  4. Faça o recheio: em uma tigela, dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos, até dissolver. Reserve.
  5. Bata no liqüidificador, o cream cheese, o leite, o creme de leite e o MID®, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  6. Acrescente a gelatina reservada, bata novamente e espalhe sobre a massa.
  7. Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  8. Sirva gelada.

dica

Se desejar, polvilhe castanha-do-pará moída pela superfície.

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