• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Alimente-se Bem
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    GELADINHO SENSAÇÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia lata de leite condensado (197 g)
    • 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
    • 1 sachê de MID® Morango
    • 300 g de chocolate ao leite derretido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma jarra grande, coloque o leite condensado, o leite e o MID®, e misture até ficar homogêneo. Reserve.
    2. Com o auxílio de um funil, coloque de 1 colher (sopa) do chocolate em cada saquinho plástico próprio para ''gelinho'' e espalhe deixando livre 2 cm na ponta, para fechar.
    3. Com o auxílio de outro funil, distribua a mistura reservada dentro dos saquinhos e dê um nó na ponta.
    4. Leve ao freezer por 6 horas, ou até congelarem. Sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.