Selo testada e aprovada
GELADINHO SENSAÇÃO

GELADINHO SENSAÇÃO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 20 porções

Ingredientes

  • meia lata de leite condensado (197 g)
  • 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
  • 1 sachê de MID® Morango
  • 300 g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

  1. Em uma jarra grande, coloque o leite condensado, o leite e o MID®, e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Com o auxílio de um funil, coloque de 1 colher (sopa) do chocolate em cada saquinho plástico próprio para ''gelinho'' e espalhe deixando livre 2 cm na ponta, para fechar.
  3. Com o auxílio de outro funil, distribua a mistura reservada dentro dos saquinhos e dê um nó na ponta.
  4. Leve ao freezer por 6 horas, ou até congelarem. Sirva em seguida.
Dica

caso queira, troque o MID® Morango pelo MID® Limonada Suíça.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.