
SAGU DE LEITE COM FRUTAS
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 litro de leite desnatado
- 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
- 1 xícara (chá) de sagu (130 g)
- 2 sachês de MID ZERO™ Abacaxi
- 2 maçãs tipo Fuji, cortadas em cubos pequenos (300 g)
- 1 pera tipo Williams, em cubos pequenos (200 g)
- meia xícara (chá) de uvas-passas escuras, sem sementes (60 g)
Modo de preparo
- Prepare o sagu: em uma panela média, coloque o leite, o leite de coco e o sagu, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até que o sagu fique transparente e macio. Retire do fogo, junte um sachê de MID ZERO™ e misture. Distribua em 6 taças de sobremesa e reserve na geladeira.
- Prepare as frutas: em uma panela média, coloque a maçã, a pera e as passas, e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca 25 minutos, ou até as frutas amolecerem. Retire do fogo, junte o outro sachê de MID ZERO™ e misture.
- Distribua as frutas sobre o sagu e leve à geladeira por 1 hora ou até o momento de servir.
se desejar, polvilhe coco ralado sobre as frutas antes de servir.