Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 11 porções
Ingredientes
1 lata de leite condensado (375 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha gelado (200 ml)
1 sachê de MID® Guaraná
5 colheres (sopa) de amendoim torrado e sem pele, picado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o leite condensado e a manteiga, e leve ao fogo alto, mexendo sempre, até a manteiga derreter. Abaixe o fogo para médio e cozinhe, por 10 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o creme de leite gelado, previamente misturado ao MID®, e misture. Espere esfriar.
Distribua o brigadeiro em 11 copinhos de 50 ml, espalhe o amendoim por cima e sirva em seguida.
Dica
se desejar, substituía o amendoim por pé de moleque picado.