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SNACK SAUDÁVEL

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Ingredientes

  • 5 folhas médias de couve-manteiga, rasgadas em pedaços pequenos (150 g)
  • meia xícara (chá) de amendoim, sem pele e sem sal (55 g)
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju, torrada sem sal
  • 3 colheres (sopa) de semente de girassol
  • 3 colheres (sopa) de uva-passa escura, sem sementes
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, disponha metade dos pedaços de couve e leve ao forno baixo (160 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo. Repita o processo com a couve restante. Retire do forno, transfira para uma tigela grande e reserve.
  2. Em uma frigideira média, coloque o amendoim, a castanha de caju, a semente de girassol, a uva-passa, o Tempero SAZÓN® e o sal, e toste por 5 minutos em fogo médio, ou até a castanha dourar levemente. Disponha sobre os chips de couve reservados e misture.
  3. Distribua em 4 potinhos ou saquinhos próprios para alimento, feche e leve como opção de lanche.

dica

se preferir, substitua a castanha de caju por castanha-do-brasil ou amêndoa.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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