Selo testada e aprovada
PATÊ DE RICOTA E AZEITONA

PATÊ DE RICOTA E AZEITONA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • meia unidade de ricota amassada (200 g)
  • meia xícara de azeitona preta picada
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal  
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a ricota, a azeitona, o SABOR A MI®, o leite e o Azeite TERRANO®, e bata em velocidade média, aos poucos, por 5 minutos, ou até ficar homogêneo. Transfira para um pote e sirva acompanhado de torradas.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.