PURÊ DE BATATAS COM PEIXE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
- 500 g de filé de peixe limpo e sem espinhas
- AJI-SAL® Pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 sachês de HONDASHI®
- 500 g de batatas cozidas e espremidas
- 1 copo de requeijão
- meia lata de creme de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o AJI-SAL® e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte os filés e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até que desmanchem (cerca de 10 minutos). Tempere com 1 sachê de HONDASHI® e retire do fogo.
- Misture bem as batatas, o requeijão, o creme de leite, o sachê restante de HONDASHI® e o refogado de peixe. Distribua em um refratário, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente por 20 minutos.