Selo testada e aprovada
PURÊ DE BATATAS COM PEIXE
PURÊ DE BATATAS COM PEIXE
Miniatura da imagem do produto PURÊ DE BATATAS COM PEIXE
Miniatura da imagem do produto PURÊ DE BATATAS COM PEIXE

PURÊ DE BATATAS COM PEIXE


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 6 filés de tilápia médios (600 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média, cortada em meias rodelas
  • 2 unidades grandes de batatas, cozidas e espremidas (500 g)
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • meio copo de requeijão (100 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe e metade do HONDASHI®, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o peixe e frite, em fogo baixo, com a panela tampada, 5 minutos, virando na metade do tempo e desmanchando delicadamente, com a ajuda de uma espátula. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  3. Retire do fogo, transfira para uma tigela média e coloque as batatas, o AJI-SAL®, o requeijão, o creme de leite e o HONDASHI® restante, e misture delicadamente.
  4. Disponha em um refratário retangular médio (19 X 30 cm), polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.