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QUIBE TRADICIONAL

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Ingredientes

  • meia xícara (chá) de trigo para quibe (65 g)
  • 250 g de patinho bovino moído
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA com Pimenta
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 limão cortado em gomos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água morna e deixe de molho por 1 hora. Escorra em uma peneira, pressionando bem para que elimine todo o excesso de água.
  2. Transfira para uma tigela grande, junte a carne moída, o RECEITA DE CASA e a hortelã, e misture até obter uma massa homogênea. Divida em 15 partes iguais, modele os quibes e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 4 minutos, ou até dourarem.
  3. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida acompanhado dos gomos de limão.

dica

se preferir, prepare na fritadeira elétrica. Disponha os quibes na cestinha da fritadeira, previamente untada, pincele com óleo, e leve à fritadeira a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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