Descubra novos sabores!

TORTA PRÁTICA DE SALSICHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • Recheio

     

    • 500 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas
    • 1 cebola média picada
    • 2 cenouras médias raladas
    • Massa

       

      • 3 ovos
      • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
      • 3 colheres (sopa) de óleo
      • 5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
      • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
      • 1 pitada de sal
      • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
      • 1 colher (sopa) de fermento em pó
      • 3 tomates médios cortados em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o recheio: em uma tigela grande, coloque a salsicha, a cebola e a cenoura, misture e reserve.
  2. Faça a massa: no copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo e o fermento, e misture delicadamente.
  3. Disponha metade da massa em uma assadeira retangular média (24 x 35 cm), untada e enfarinhada. Distribua o recheio e cubra com a massa restante. Espalhe as rodelas de tomate pela superfície e polvilhe com o queijo restante.
  4. Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!