• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA PRÁTICA DE SALSICHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Recheio

      • 500 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas
      • 1 cebola média picada
      • 2 cenouras médias raladas
      • Massa

        • 3 ovos
        • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
        • 3 colheres (sopa) de óleo
        • 5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
        • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
        • 1 pitada de sal
        • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
        • 1 colher (sopa) de fermento em pó
        • 3 tomates médios cortados em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: em uma tigela grande, coloque a salsicha, a cebola e a cenoura, misture e reserve.
    2. Faça a massa: no copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo e o fermento, e misture delicadamente.
    3. Disponha metade da massa em uma assadeira retangular média (24 x 35 cm), untada e enfarinhada. Distribua o recheio e cubra com a massa restante. Espalhe as rodelas de tomate pela superfície e polvilhe com o queijo restante.
    4. Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    13 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas