• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    QUICHE DE BRÓCOLIS E TRÊS QUEIJOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Massa
    • 2 e meia xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 150 g de margarina em tablete
    • 1 ovo inteiro
    • 1 gema
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Recheio
    • 1 colher (sobremesa) de manteiga
    • 150 g de brócolis cozidos
    • 500 g de ricota amassada
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 150 g de queijo fresco (Minas) picado
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 2 ovos inteiros
    • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o RECEITA DE CASA™, a margarina, o ovo, a gema e o queijo ralado. Amasse delicadamente, até que a massa se desprenda dos dedos. Se necessário, acrescente um pouco de leite ou água.
    2. Leve a massa para a geladeira e deixe por 30 minutos.
    3. Prepare o recheio: em uma panela, coloque a manteiga, e refogue o brócolis. Deixe esfriar e reserve. No liqüidificador, bata a ricota, o creme de leite com soro, o queijo fresco, o tempero RECEITA DE CASA™, os ovos e a farinha de trigo por cerca de 1 minuto.
    4. Junte à massa crua o brócolis, seguido do creme, e leve ao forno médio (180 graus) por 25 a 30 minutos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas