PASTEIZINHOS DE CARNE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 200 g patinho bovino moído
- 1 envelope de VONO® Caldinho de Feijão
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 14 discos de massa para pastel (10 cm de diâmetro)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO®, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Adicione a VONO®, a água, o molho de pimenta e a salsa, e misture. Retire do fogo e reserve para esfriar.
- Disponha 2 colheres (sopa) do recheio sobre cada disco de massa e feche as bordas com o auxílio de um garfo.
- Frite os pastéis, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 1 minuto de cada lado, ou até dourarem.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua o recheio de carne moída por frango desfiado e utilize a VONO® de sua preferência.