Descubra novos sabores!

PASTEIZINHOS DE CARNE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200 g patinho bovino moído
  • 1 envelope de VONO® Caldinho de Feijão
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 14 discos de massa para pastel (10 cm de diâmetro)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO®, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Adicione a VONO®, a água, o molho de pimenta e a salsa, e misture. Retire do fogo e reserve para esfriar.
  2. Disponha 2 colheres (sopa) do recheio sobre cada disco de massa e feche as bordas com o auxílio de um garfo.
  3. Frite os pastéis, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 1 minuto de cada lado, ou até dourarem.
  4. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua o recheio de carne moída por frango desfiado e utilize a VONO® de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
11 de maio de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!