• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PASTEIZINHOS DE CARNE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 200 g carne bovina moída
    • 1 envelope de VONO® Caldinho de Feijão
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (chá) de molho de pimenta
    • 1 colher (chá) de salsa picada
    • 14 discos de massa para pastel (10 cm de diâmetro)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Adicione a VONO®, a água, o molho de pimenta e a salsa, e misture bem. Disponha 2 colheres (sopa) do recheio sobre cada disco de massa e feche as bordas com o auxílio de um garfo.
    2. Frite os pastéis, em imersão, em óleo não muito quente, por 1 minuto de cada lado, ou até dourarem.
    3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua o recheio de carne moída por frango desfiado e utilize a VONO® de sua preferência.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas