Testada e aprovada
PASTEIZINHOS DE CARNE

PASTEIZINHOS DE CARNE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200 g patinho bovino moído
  • 1 envelope de VONO® Caldinho de Feijão
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 14 discos de massa para pastel (10 cm de diâmetro)
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO®, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Adicione a VONO®, a água, o molho de pimenta e a salsa, e misture. Retire do fogo e reserve para esfriar.
  2. Disponha 2 colheres (sopa) do recheio sobre cada disco de massa e feche as bordas com o auxílio de um garfo.
  3. Frite os pastéis, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 1 minuto de cada lado, ou até dourarem.
  4. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua o recheio de carne moída por frango desfiado e utilize a VONO® de sua preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.