

PASTEL DE VÔNGOLE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 1 dente e alho amassado
- 1 tomate pequeno picado (130 g)
- 250 g de vôngole
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1 pacote de massa para pastel (250 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e alho, e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente.
- Adicione o tomate e o vôngole, o AJI-NO-MOTO®, e o sal, e cozinhe por 3 minutos.
- Retire do fogo e acrescente o cheiro-verde e reserve.
- Espalhe o recheio sobre metade dos discos de pastel e feche dando o formato de meia-lua, pressionado a borda com um garfo.
- Frite em imersão, em óleo quente por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
acompanhe esta receita com o Vinagrete de Shoyu, Alho e Gengibre
https://www.saboresajinomoto.com.br/receita/vinagrete-de-shoyu-alho-e-gengibre