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    PASTEL DE VÔNGOLE

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 1 dente e alho amassado
    • 1 tomate pequeno picado (130 g)
    • 250 g de vôngole
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
    • 1 pacote de massa para pastel (250 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e alho, e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente.
    2. Adicione o tomate e o vôngole, o AJI-NO-MOTO®, e o sal, e cozinhe por 3 minutos.
    3. Retire do fogo e acrescente o cheiro-verde e reserve.
    4. Espalhe o recheio sobre metade dos discos de pastel e feche dando o formato de meia-lua, pressionado a borda com um garfo.
    5. Frite em imersão, em óleo quente por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
    6. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

    dica

    acompanhe esta receita com o Vinagrete de Shoyu, Alho e Gengibre 

    https://www.saboresajinomoto.com.br/receita/vinagrete-de-shoyu-alho-e-gengibre

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