Selo testada e aprovada
PASTEL DE VÔNGOLE

PASTEL DE VÔNGOLE


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 dente e alho amassado
  • 1 tomate pequeno picado (130 g)
  • 250 g de vôngole
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 pacote de massa para pastel (250 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e alho, e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente.
  2. Adicione o tomate e o vôngole, o AJI-NO-MOTO®, e o sal, e cozinhe por 3 minutos.
  3. Retire do fogo e acrescente o cheiro-verde e reserve.
  4. Espalhe o recheio sobre metade dos discos de pastel e feche dando o formato de meia-lua, pressionado a borda com um garfo.
  5. Frite em imersão, em óleo quente por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  6. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica

acompanhe esta receita com o Vinagrete de Shoyu, Alho e Gengibre 

https://www.saboresajinomoto.com.br/receita/vinagrete-de-shoyu-alho-e-gengibre

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.