

TORTA DE MASSA FOLHADA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada (25 x 40 cm)
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 200 g de muçarela ralada
- 24 unidades de tomate-cereja
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma superfície lisa e limpa, abra a massa e corte em 8 retângulos (10 x 12,5 cm).
- Em 8 forminhas redondas para empada ou cupcake (6 cm de diâmetro), untadas, disponha a massa folhada e aperte levemente com a ponta dos dedos. Faça furos no fundo com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até ficar firme. Retire do forno e espere amornar.
- Em uma tigela média, coloque os ovos, o leite, o AJI-SAL® e a pimenta, e mexa. Junte a muçarela e misture. Distribua o recheio sobre as massas, decore com os tomates e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.