• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA DE MASSA FOLHADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    •  

      • 4 folhas de massa folhada (9x12 cm)
      • 1 ovo
      • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
      • meia colher (chá) de AJI-SAL® Pimenta
      • 100 g de queijo mussarela, em cubinhos
      • 1 colher (sopa) de óleo
      • 12 unidades de tomate-cereja

    Preparado com

    Modo de preparo

    1.  

      1. Em quatro forminhas redondas de 6 cm de diâmetro, untadas com óleo, disponha a massa folhada e aperte levemente com a ponta dos dedos.
      2. Em um medidor de líquidos, coloque o ovo, o leite e o AJI-SAL®, e misture bem.
      3. Junte a mussarela, distribua sobre as massas, decore com os tomates e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
      4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

     

    1. Para um lanche rápido, deixe sempre uma massa folhada no freezer, espere descongelar e utilize normalmente.
     
    2. Se não tiver forminhas individuais, utilize qualquer recipiente pequeno que possa ir ao forno.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas