Selo testada e aprovada
TORTA DE MASSA FOLHADA

TORTA DE MASSA FOLHADA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada (25 x 40 cm)
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 200 g de muçarela ralada
  • 24 unidades de tomate-cereja

Modo de preparo

  1. Em uma superfície lisa e limpa, abra a massa e corte em 8 retângulos (10 x 12,5 cm).
  2. Em 8 forminhas redondas para empada ou cupcake (6 cm de diâmetro), untadas, disponha a massa folhada e aperte levemente com a ponta dos dedos. Faça furos no fundo com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até ficar firme. Retire do forno e espere amornar.
  3. Em uma tigela média, coloque os ovos, o leite, o AJI-SAL® e a pimenta, e mexa. Junte a muçarela e misture. Distribua o recheio sobre as massas, decore com os tomates e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
 

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