• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALGADO FIT

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 batatas-doce pequenas, cozidas e espremidas (500 g)
    • 1 peito de frango pequeno já cozido e desfiado (340 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 pitada de sal
    • 1 e meia colher (sopa) de gergelim preto
    • 1 ovo (separado em clara e gema)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a batata-doce, o frango desfiado, o Tempero SAZÓN®, o sal, 1 colher (sopa) de gergelim e a clara do ovo, e misture bem até formar uma massa homogênea.
    2. Divida em 20 porções e modele esferas. Transfira para uma assadeira grande, untada e enfarinhada, pincele a gema pela superfície e salpique o gergelim restante.
    3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.