Selo testada e aprovada
ANTEPASTO DE BERINJELA
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
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  • VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
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ANTEPASTO DE BERINJELA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 berinjela grande, cortada em cubos
  • meio pimentão verde, em cubos
  • 1 tomate médio, sem sementes, em cubos
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas escuras, sem sementes
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
  • 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira média, coloque a berinjela, o pimentão, o tomate, as passas, a VONO® e o 4 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™, e misture. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que os legumes fiquem macios. Retire do forno, regue o Azeite TERRANO™ restante, salpique a salsa e sirva em seguida.
Dica

pode ser servido quente ou frio.

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