ANTEPASTO DE BERINJELA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 berinjela grande, cortada em cubos
- meio pimentão verde, em cubos
- 1 tomate médio, sem sementes, em cubos
- 3 colheres (sopa) de uvas-passas escuras, sem sementes
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
- 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma assadeira média, coloque a berinjela, o pimentão, o tomate, as passas, a VONO® e o 4 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™, e misture. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que os legumes fiquem macios. Retire do forno, regue o Azeite TERRANO™ restante, salpique a salsa e sirva em seguida.
pode ser servido quente ou frio.