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    PAPILLOTE DE PEIXE

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    Ingredientes

    • 4 filés de pescada (460 g)
    • suco de 1 limão espremido
    • meia colher (chá)de AJI-SAL®
    • 4 colheres (chá) de azeite de oliva
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde, em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés com o suco de limão e com o AJI-SAL®, e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos. Coloque cada filé sobre um pedaço de papel-manteiga (30 x 25 cm) ligeiramente untado e regue cada um deles com uma colher (sobremesa) do suco em que o peixe tomou gosto e com 1 colher (chá) de azeite de oliva. Polvilhe com o Tempero SAZÓN®, feche bem os pacotes, deixando um espaço no interior para a circulação do ar, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, dentro de uma assadeira, por cerca de 20 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
    2. Distribua a cebolinha e sirva em seguida, em pratos individuais.

    dica

    O tamanho do papel-alumínio varia com o tamanho do filé de peixe, devendo ser suficiente para que sobre um espaço no interior do pacote para a circulação do ar quente.

     

     (+ 20 minutos de forno)

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