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PAPILLOTE DE PEIXE

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Ingredientes

  • 4 filés de pescada (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 4 colheres (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde, em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o suco de limão, metade do Tempero SAZÓN® e o sal, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  2. Coloque cada filé sobre um pedaço de papel-manteiga (25 x 30 cm) ligeiramente untado e regue cada um deles com a marinada e 1 colher (chá) de Azeite TERRANO™. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® restante, feche bem os papillotes, de forma que o vapor não escape durante o cozimento.
  3. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  4. Retire do forno e abra com cuidado. Distribua a cebolinha e sirva em seguida, em pratos individuais.

dica

o tamanho do papel-manteiga varia com o tamanho do filé de peixe, devendo ser suficiente para que sobre um espaço no interior do pacote para a circulação do ar quente.

 

 (+ 20 minutos de forno)

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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