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    CAÇAROLA DE PEIXE À BAIANA

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    Ingredientes

    • 1 kg de cação em postas
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • suco de 1 limão
    • sal a gosto
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 3 cebolas em rodelas
    • 4 dentes de alho espremidos
    • 1 kg de camarões pequenos e limpos
    • 6 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 pimenta vermelha picada
    • meia xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
    • 1 vidro de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o peixe com 1 envelope de HONDASHI®, o suco de limão e o sal. Reserve.
    2. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue até ficar transparente. Acrescente o camarão e HONDASHI® restante, e deixe cozinhar até que mudem de cor.
    3. Adicione o tomate e a pimenta, e refogue por alguns minutos. Junte a salsa e a cebolinha.
    4. Em uma panela de barro, coloque um pouco do molho de camarões, uma camada de peixe e outra de molho. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
    5. Acrescente o leite de coco e o azeite de dendê. Tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva com arroz branco.

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