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    FLOR DE QUEIJO

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    Ingredientes

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 ovo
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)
    • 1 gema

    Recheio

    • 2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado (200 g)
    • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado (200 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até dissolver. Junte a água, o Tempero SAZÓN®, o sal, a manteiga e o ovo, e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove até soltar das mãos. Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de volume.
    2. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em um retângulo de 35 x 40 cm.
    3. Molde a flor: polvilhe com os queijos no centro da massa e enrole como um rocambole.
    4. Faça cortes em uma das laterais, a cada 4 cm, sem chegar à outra extremidade. Junte as pontas, deixando a lateral cortada para o lado de fora, formando assim uma "flor".
    5. Disponha em uma assadeira grande, previamente untada e enfarinhada, pincele a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.

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