• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BARRACA DA PESCA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • suco de dois limões
    • 1 dente de alho
    • meia cebola média, cortada ao meio
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 5 filés de merluza cortados em tiras (600 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • óleo para fritar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo de liqüidificador, coloque o suco de limão, o alho, a cebola, o HONDASHI® e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea.
    2. Disponha as tiras de merluza em uma tigela média, regue com o tempero batido, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
    3. Passe as iscas na farinha de trigo e frite em imersão no óleo quente.
    4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    dica

    Sirva como petisco, acompanhado de molho tártaro ou gomos de limão.

    Substitua a merluza por pescada, ou por manjubinha.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas