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BARRACA DA PESCA

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Ingredientes

  • suco de dois limões
  • 1 dente de alho
  • meia cebola média, cortada ao meio
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 5 filés de merluza cortados em tiras (600 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo de liqüidificador, coloque o suco de limão, o alho, a cebola, o HONDASHI® e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Disponha as tiras de merluza em uma tigela média, regue com o tempero batido, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Passe as iscas na farinha de trigo e frite em imersão no óleo quente.
  4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

dica

Sirva como petisco, acompanhado de molho tártaro ou gomos de limão.

Substitua a merluza por pescada, ou por manjubinha.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

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