Descubra novos sabores!

PIPOCA AJINOMOTO®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • Meia colher (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o milho e o Tempero SAZÓN®, tampe a panela e agite algumas vezes até que o milho comece a estourar. Deixe cozinhar até que todos os grãos de milho estourem, agitando a panela ocasionalmente.
  2. Retire do fogo e transfira para um recipiente grande. Polvilhe com o AJI-SAL® e misture até envolvê-la completamente.
  3. Sirva a pipoca em seguida.

dica

Sirva imediatamente para que as pipocas não murchem.

Substitua o Tempero SAZÓN® Amarelo pela variação de sua preferência.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.