• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLINHOS DE FEIJÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de feijão carioquinha cru
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 cebola média ralada
    • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
    • 1 ovo
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho em flocos
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 e meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe o feijão de molho na véspera. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Junte o alho, a cebola e a água, e cozinhe por 10 minutos após o início da fervura. Espere amornar, retire da panela e bata no liqüidificador os grãos do feijão com meia xícara (chá) do caldo do cozimento, até obter um purê. Passe para uma tigela, acrescente o ovo, a farinha de milho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), porcione a massa e pingue-a no óleo quente, fritando em imersão por 3 minutos, ou até dourar.
    2. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas