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    HAMBÚRGUER DE PEIXE

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    Ingredientes

    • 600 g de filés de pintado ou merluza picadinhos
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 cebolas pequenas picadas
    • 2 colheres (sopa) de bacon picado
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • 2 ovos
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
    • 3 colheres (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o peixe, o suco de limão, a cebola e o bacon, misture bem, e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos. 
    2. Junte 3 colheres (sopa) da farinha de rosca, os ovos, o HONDASHI®, o sal, a pimenta e a alcaparra, e misture bem. Divida a massa em 12 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer. Passe-os pela farinha de rosca restante, pressionando levemente com as mãos para aderir.
    3. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário. 
    4. Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

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