Descubra novos sabores!

SANDUÍCHE SUFLÊ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 15 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de margarina sem sal, em pedacinhos

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Umedeça as fatias de pão de fôrma no leite previamente misturado à 1 sachê de Tempero SAZÓN®. Em um refratário médio, untado, monte camadas com o pão umedecido e com a polpa de tomate já misturada ao requeijão, ao Tempero SAZÓN® restante e ao sal. À parte, com o auxílio de um batedor manual, bata os ovos, junte o queijo ralado e despeje sobre o sanduíche. Espalhe os pedacinhos de margarina sobre a superfície e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 35 minutos, ou até a superfície ficar dourada.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!