• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SANDUÍCHE SUFLÊ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 15 fatias de pão de fôrma sem casca
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
    • 1 copo de requeijão
    • meia colher (chá) de sal
    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de margarina sem sal, em pedacinhos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Umedeça as fatias de pão de fôrma no leite previamente misturado à 1 sachê de Tempero SAZÓN®. Em um refratário médio, untado, monte camadas com o pão umedecido e com a polpa de tomate já misturada ao requeijão, ao Tempero SAZÓN® restante e ao sal. À parte, com o auxílio de um batedor manual, bata os ovos, junte o queijo ralado e despeje sobre o sanduíche. Espalhe os pedacinhos de margarina sobre a superfície e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 35 minutos, ou até a superfície ficar dourada.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas