Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
4 ovos
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
12 fatias de pão de forma, sem casca
meia xícara (chá) de margarina sem sal, em pedaços pequenos
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a polpa de tomate, o requeijão, metade do Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até ficar homogêneo.
Em outra tigela média, com o auxílio de um batedor manual, bata os ovos, junte o queijo ralado e misture.
Em outra tigela média, coloque o leite e o Tempero SAZÓN® restante, e misture.
Em um refratário retangular médio (20 x 30 cm), disponha metade das fatias de pão, previamente umedecidas no/na mistura do leite, espalhe a mistura de polpa de tomate com requeijão e cubra com as fatias restantes de pão. Regue os pães com a mistura de ovos e espalhe os pedacinhos de margarina sobre a superfície. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e sirva em seguida.