Selo testada e aprovada
CUSCUZ PRÁTICO DE MICRO-ONDAS

CUSCUZ PRÁTICO DE MICRO-ONDAS

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Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho flocada (190 g)
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio, coloque os flocos de milho, o AJI-SAL®, e misture. Junte a água, aos poucos e mexa até ficar umedecido por igual.
  2. Deixe descansar por 15 minutos e leve ao micro-ondas, por 3 minutos na potência média (5).
  3. Retire do micro-ondas e sirva em seguida.
Dica

1. Na hora de servir, se preferir, regue o cuscuz com leite morno, com molho de carne ou apenas espalhe manteiga pela superfície.

2. A farinha de milho flocada também pode ser encontrada como farinha grossa para cuscuz.

3. Esta é uma receita adaptada da versão tradicional feita na cuscuzeira.

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