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    BOLO DE MID® LARANJA E CANELA

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    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • 1 envelope de MID® Laranja
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente (75 g)
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 ovos pequenos
    • meia xícara (chá)  de leite
    • meia xícara (chá) de uvas-passas 

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o MID® e a canela em pó, e passe por uma peneira. Reserve.
    2. Na velocidade alta da batedeira, bata a manteiga com o açúcar por 3 minutos, ou até que a mistura fique clara e fofa. Diminua a velocidade e, sem parar de bater, junte os ovos, um a um, e o leite. Acrescente, aos poucos, a mistura seca reservada, batendo sempre até ficar homogêneo. Desligue a batedeira e adicione as uvas-passas claras e escuras.
    3. Transfira para uma fôrma de bolo inglês (10 x 20 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

    dica

    A farinha integral contém fibras que auxiliam no controle do diabetes e do colesterol, além do bom funcionamento do intestino.

     

     

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