Testada e aprovada
TORTA DE FRIGIDEIRA DE CARNE MOÍDA

TORTA DE FRIGIDEIRA DE CARNE MOÍDA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 pitadas de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de sobra de carne moída refogada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos e bata com o auxílio de um garfo. Junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo em fogo médio e espalhe homogeneamente metade da massa. Espalhe a carne moída e cubra com a massa restante. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, de cada lado, ou até dourar a superfície.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.