Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
3 ovos
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
2 pitadas de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de sobra de carne moída refogada
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os ovos e bata com o auxílio de um garfo. Junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo em fogo médio e espalhe homogeneamente metade da massa. Espalhe a carne moída e cubra com a massa restante. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, de cada lado, ou até dourar a superfície.