PÃO DE POLVILHO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
- 1 ovo
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o polvilho, o Azeite TERRANO™ e a água, e misture até obter uma massa seca. Junte o ovo e o Caldo SAZÓN®, e mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Divida a massa em 20 porções e, com o auxílio de 2 colheres (sopa) modele os pães.
- Disponha em uma assadeira média, untada e enfarinha, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até assar por completo.
- Retire do forno e sirva logo em seguida.
essa receita é uma opção para quem quer comer pão de queijo, mas não pode consumir queijo.