Selo testada e aprovada
PÃOZINHO DE MINUTO

PÃOZINHO DE MINUTO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo pequeno
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Faça uma cavidade no centro e junte o ovo, a margarina e o leite, e misture até ficar homogêneo.
  2. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada, e sove por 5 minutos, até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
  3. Divida a massa em 5 porções iguais e modele esferas. Disponha em assadeira pequena, leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourarem ligeiramente na superfície.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.