

PÃOZINHO DE MINUTO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 1 ovo pequeno
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Faça uma cavidade no centro e junte o ovo, a margarina e o leite, e misture até ficar homogêneo.
- Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada, e sove por 5 minutos, até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
- Divida a massa em 5 porções iguais e modele esferas. Disponha em assadeira pequena, leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourarem ligeiramente na superfície.
- Retire do forno e sirva em seguida.