• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PÃO DE LIQUIDIFICADOR

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de água morna (300 ml)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque a água, o açúcar, o ovo, o fermento, o óleo e o AJI-SAL®. Bata somente até obter uma mistura homogênea.
    2. Passe a mistura para uma tigela e junte a farinha aos poucos, misturando bem, até que a massa fique lisa.
    3. Coloque a massa em uma forma para bolo inglês, untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar levemente a superfície.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas