

PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de água morna (300 ml)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque a água, o açúcar, o ovo, o fermento, o óleo e o AJI-SAL®. Bata somente até obter uma mistura homogênea.
- Passe a mistura para uma tigela e junte a farinha aos poucos, misturando bem, até que a massa fique lisa.
- Coloque a massa em uma forma para bolo inglês (7 x 10 x 26 cm), untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar levemente a superfície.