Selo testada e aprovada
PÃO DE LIQUIDIFICADOR

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de água morna (300 ml)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a água, o açúcar, o ovo, o fermento, o óleo e o AJI-SAL®. Bata somente até obter uma mistura homogênea.
  2. Passe a mistura para uma tigela e junte a farinha aos poucos, misturando bem, até que a massa fique lisa.
  3. Coloque a massa em uma forma para bolo inglês (7 x 10 x 26 cm), untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar levemente a superfície.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar
Salvar receita