Selo testada e aprovada
PÃO DE LIQUIDIFICADOR

PÃO DE LIQUIDIFICADOR


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de água morna (300 ml)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a água, o açúcar, o ovo, o fermento, o óleo e o AJI-SAL®. Bata somente até obter uma mistura homogênea.
  2. Passe a mistura para uma tigela e junte a farinha aos poucos, misturando bem, até que a massa fique lisa.
  3. Coloque a massa em uma forma para bolo inglês (7 x 10 x 26 cm), untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar levemente a superfície.

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