• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    COOKIES ESPECIAIS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
    • meia xícara (chá) de açúcar (75 g)
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (110 g)
    • 1 colher (chá) de bicarbonato
    • 1 colher (sopa) de água morna
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 envelope de MID® Maracujá
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas (95 g)
    • meia xícara (chá) de chocolate meio amargo, em cubinhos  (70 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Na tigela da batedeira, coloque a manteiga e o açúcar, e bata por 5 minutos, ou até obter uma mistura clara. Junte os ovos, um a um, e bata por mais 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Retire da batedeira, acrescente o açúcar mascavo e mexa bem.
    2. Adicione o bicarbonato, previamente dissolvido na água, a farinha de trigo, o MID®, as nozes e o chocolate, e misture.
    3. Em duas assadeiras grandes, untadas e enfarinhadas, disponha colheradas de massa, com espaço de 3 cm entre cada uma, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos, ou até dourarem.
    4. Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.

    dica

    Para deixar os cookies mais crocantes, deixe-os esfriar em grelhas para que o esfriamento aconteça mais rapidamente e por igual.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas