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    PÃO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

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    Ingredientes

    • Massa
    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de margarina derretida
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 gema
    • Recheio
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo catupiry
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Misture o fermento e a água até dissolver completamente. Junte o ovo, o óleo, a margarina, o sal, o Tempero SAZÓN® e a farinha de trigo, e sove a massa até que fique lisa e homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
    2. Prepare o recheio: misture o frango, o milho, o requeijão culinário e o Caldo SAZÓN®. Abra a massa com o auxílio de um rolo, disponha o recheio e enrole como um rocambole. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 30 minutos.
    3. Pincele a gema pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Fatie e sirva em seguida.

    dica

     

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