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    NHOQUE RECHEADO DE ASSADEIRA

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    Ingredientes

    Massa

     

    • 1,2 kg de batatas
    • 1 litro de água
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 gemas
    • noz-moscada a gosto
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de maionese

    Recheio e Cobertura

     

    • 500 g de frango
    • 500 ml de água
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 50 g de margarina
    • 500 g de molho de tomate
    • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • sal, se necessário
    • 200 g de mussarela ralada em ralo grosso

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, cozinhe as batatas na água com o Caldo SAZÓN®. Em seguida, passe-as pelo espremedor e junte as gemas, a noz-moscada, a farinha de trigo e a maionese. Divida a massa em duas partes e reserve.
    2. À parte, cozinhe o frango na água com o Caldo SAZÓN®. Retire do fogo, espere esfriar e desfie. Aqueça a margarina e refogue o frango por alguns minutos. Junte o molho de tomate, o caldo do cozimento do frango, verifique o sal e deixe ferver. Acrescente o requeijão e mexa bem.
    3. Montagem: coloque metade o nhoque em um refratário retangular untado, recheie com a metade do refogado e coloque metade da mussarela. Cubra com o restante do nhoque, o restante do refogado e o restante da mussarela. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos.

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