Descubra novos sabores!

BOLINHOS DE PEIXE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 filés de pescada picados
  • 4 batatas médias cozidas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • óleo para fritura em imersão

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque o peixe, as batatas, a salsa, o ovo, o HONDASHI® e o sal, e processe até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela, incorpore a farinha de trigo e leve à geladeira por 1 hora. Aqueça o óleo em fogo alto, molde os bolinhos com o auxílio de duas colheres (sopa) e frite-os, aos poucos, por 2 minutos de cada lado. Escorra e sirva.

dica

 Rendimento: 50 unidades

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!