• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLINHOS DE PEIXE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 filés de pescada picados
    • 4 batatas médias cozidas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 ovo
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • óleo para fritura em imersão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um processador, coloque o peixe, as batatas, a salsa, o ovo, o HONDASHI® e o sal, e processe até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela, incorpore a farinha de trigo e leve à geladeira por 1 hora. Aqueça o óleo em fogo alto, molde os bolinhos com o auxílio de duas colheres (sopa) e frite-os, aos poucos, por 2 minutos de cada lado. Escorra e sirva.

    dica

     Rendimento: 50 unidades

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas