Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisBolinho
Calda
se preferir, você pode preparar os bolinhos no forno, porém a textura e aparência não ficarão exatamente como na receita original (frito). Para preparar os bolinhos, disponha 1 colher (sopa) da massa em forminhas de empada (5,5 cm de diâmetro) untadas e enfarinhadas, e asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que ao espetar a massa com um palito, este saia limpo. Retire do forno e sirva em seguida.
Sobremesa
Doces
5 minutos (+ 3 horas de freezer)
6 porções
PICOLÉ CASEIRO
Sobremesa
Doces
30 minutos
5 porções
DUETO DE MARACUJÁ E BRIGADEIRO
Sobremesa
Doces
40 minutos (+ 30 minutos de forno)
10 porções
BOLO DE LIMÃO COM BRIGADEIRO
Sobremesa
Doces
15 minutos + 2 horas na geladeira
4 porções
MUSSE DE LIMÃO