Testada e aprovada
MACARRÃO VERDE-AMARELO

MACARRÃO VERDE-AMARELO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

Massa

 

  • 5 litros de água
  • 1 fio de óleo
  • 1 e meia colher (sopa) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • meio pacote de macarrão tipo talharim (250 g)
  • meio pacote de macarrão tipo talharim verde (250 g)

Molho

 

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
Modo de preparo
  1. Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o óleo e tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa.
  2. Acrescente o macarrão, aos poucos, e cozinhe em fogo alto por cerca de 15 minutos, ou até que esteja "al dente".
  3. Prepare o molho: derreta a manteiga em fogo alto, e adicione o SABOR A MI® Receita de Casa e o Tempero SAZÓN®.
  4. Regue o macarrão com a manteiga temperada e misture até envolvê-lo completamente.
  5. Sirva em seguida.
Dica

Ao colocar o macarrão na panela, mexa com o auxílio de um garfo para que as fitas de massa não fiquem aderidas. Acrescente tomates secos picados e cubinhos de queijo fresco ao macarrão.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.