• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MACARRÃO VERDE-AMARELO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Massa

     

    • 5 litros de água
    • 1 fio de óleo
    • 1 e meia colher (sopa) de RECEITA DE CASA™
    • meio pacote de macarrão tipo talharim (250 g)
    • meio pacote de macarrão tipo talharim verde (250 g)

    Molho

     

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o óleo e tempere com o RECEITA DE CASA™.
    2. Acrescente o macarrão, aos poucos, e cozinhe em fogo alto por cerca de 15 minutos, ou até que esteja "al dente".
    3. Prepare o molho: derreta a manteiga em fogo alto, e adicione o RECEITA DE CASA™ e o Tempero SAZÓN®.
    4. Regue o macarrão com a manteiga temperada e misture até envolvê-lo completamente.
    5. Sirva em seguida.

    dica

    Ao colocar o macarrão na panela, mexa com o auxílio de um garfo para que as fitas de massa não fiquem aderidas.

    Acrescente tomates secos picados e cubinhos de queijo fresco ao macarrão.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas