MACARRÃO VERDE-AMARELO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
Massa
- 5 litros de água
- 1 fio de óleo
- 1 e meia colher (sopa) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
- meio pacote de macarrão tipo talharim (250 g)
- meio pacote de macarrão tipo talharim verde (250 g)
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
Modo de preparo
- Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o óleo e tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa.
- Acrescente o macarrão, aos poucos, e cozinhe em fogo alto por cerca de 15 minutos, ou até que esteja "al dente".
- Prepare o molho: derreta a manteiga em fogo alto, e adicione o SABOR A MI® Receita de Casa e o Tempero SAZÓN®.
- Regue o macarrão com a manteiga temperada e misture até envolvê-lo completamente.
- Sirva em seguida.
Dica
Ao colocar o macarrão na panela, mexa com o auxílio de um garfo para que as fitas de massa não fiquem aderidas. Acrescente tomates secos picados e cubinhos de queijo fresco ao macarrão.