Descubra novos sabores!

PANQUECA DIFERENTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Massa

 

  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
  • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

 

  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
  • 4 colheres (sopa) de água
  • meio pimentão amarelo picado
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de arroz

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, a farinha de arroz, o RECEITA DE CASA™ e o fermento, e bata até obter uma mistura homogênea. Cozinhe a massa, aos poucos, em uma frigideira média (16 cm de diâmetro) untada, até que as bordas se soltem facilmente (cerca 30 segundos de cada lado).
  2. Faça o recheio: em uma tigela pequena, coloque a proteína de soja e a água, e deixe hidratar por 30 minutos. Escorra, esprema e reserve.
  3. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a proteína de soja reservada, o RECEITA DE CASA™ e a água, e refogue por 5 minutos, ou até começar a água secar e a soja começar a dourar. Acrescente o pimentão e a vagem e cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo.
  4. Distribua o recheio em uma das extremidades das massas, enrole e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
26 de fevereiro de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!