Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de palmito picado (150 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
14 fatias de pão de fôrma sem casca
7 fatias de muçarela
1 embalagem de molho de tomate (340 g)
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o palmito e polvilhe com o Tempero SAZÓN®.
Com o auxílio de um rolo, afine as fatias de pão de fôrma até a espessura de 3 mm e distribua na superfície de cada pão meia fatia do queijo e 1 colher (sopa) do palmito temperado. Enrole, disponha em um refratário retangular médio (20 x 30 cm), regue com o molho de tomate e salpique o queijo ralado.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.