Descubra novos sabores!

PANQUECA DE PÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de palmito picado (150 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 14 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 7 fatias de muçarela
  • 1 embalagem de molho de tomate (340 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o palmito e polvilhe com o Tempero SAZÓN®.
  2. Com o auxílio de um rolo, afine as fatias de pão de fôrma até a espessura de 3 mm e distribua na superfície de cada pão meia fatia do queijo e 1 colher (sopa) do palmito temperado. Enrole, disponha em um refratário retangular médio (20 x 30 cm), regue com o molho de tomate e salpique o queijo ralado.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!