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    FUSILLI AO MOLHO CREMOSO

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    Ingredientes

    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (opcional)
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 2 abobrinhas pequenas ralados no ralo grosso (350 g)
    • 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio (150 g)
    • 250 g de macarrão tipo fusilli integral, cozido
    • 200 g de peito de peru defumado, fatiado e rasgado
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o creme de leite, o queijo ralado, o azeite, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture bem. Junte a abobrinha, o tomate, o macarrão bem quente e, por último, o peito de peru e as nozes.
    2. Mexa até o macarrão estar completamente envolvido e sirva em seguida.

    dica

    1. Para que não escureça, o peito de peru é adicionado somente no final do preparo.
    2. Se preferir, troque o creme de leite tradicional pela versão light.

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