Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (opcional)
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
2 abobrinhas pequenas raladas no ralo grosso
2 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados ao meio (300 g)
500 g de macarrão tipo fusilli integral, cozido “al dente”
250 g de peito de peru defumado, fatiado e rasgado
1 xícara (chá) de nozes picadas (100 g)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o creme de leite, o queijo ralado, o Azeite TERRANO™, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Junte a abobrinha, o tomate, o macarrão, previamente aquecido, e, por último, o peito de peru e as nozes.
Mexa até o macarrão estar completamente envolvido e sirva em seguida.
Dica
se preferir, troque o creme de leite tradicional pela versão light.