FUSILLI AO MOLHO CREMOSO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (opcional)
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 2 abobrinhas pequenas raladas no ralo grosso
- 2 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados ao meio (300 g)
- 500 g de macarrão tipo fusilli integral, cozido “al dente”
- 250 g de peito de peru defumado, fatiado e rasgado
- 1 xícara (chá) de nozes picadas (100 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o creme de leite, o queijo ralado, o Azeite TERRANO™, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Junte a abobrinha, o tomate, o macarrão, previamente aquecido, e, por último, o peito de peru e as nozes.
- Mexa até o macarrão estar completamente envolvido e sirva em seguida.
se preferir, troque o creme de leite tradicional pela versão light.