• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Alimente-se Bem
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CHICKEN COM CEBOLA CRISPY

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 cebola  grande cortada em rodelas (250 g)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
    • 500 g de filés de frango
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 4 pães tipo ciabatta
    • 4 colheres (chá) de maionese
    • folhas de meio maço de alface
    • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar (200 g)

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma peneira, coloque a cebola e polvilhe com o sal. Deixe escorrer por 30 minutos. Seque bem com um papel toalha e passe a cebola na farinha de trigo. Frite, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente e reserve.
    2. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente. Leve uma frigideira grande ao fogo alto com o óleo e frite os filés, aos poucos, por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do fogo e reserve.
    3. Corte os pães ao meio, espalhe a maionese, o frango, as folhas de alface, o cheddar e a cebola. Sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, utilize rúcula em vez de alface.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.