Selo testada e aprovada
TORTINHA DE MINUTO
TORTINHA DE MINUTO
Miniatura da imagem do produto TORTINHA DE MINUTO
Miniatura da imagem do produto TORTINHA DE MINUTO
  • VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
    VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa Comprar

TORTINHA DE MINUTO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz já cozido
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada grosso
  • 1 colher (sopa) de tomate, sem sementes, picado
  • meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o óleo e a VONO®, e misture até ficar homogêneo. Junte a cenoura, o tomate e o fermento e mexa delicadamente.
  2. Disponha em 2 canecas de 200 ml, deixando 3 cm de distância da borda, para não vazar e leve, uma caneca por vez, ao micro-ondas em potência alta, por 3 minutos, ou até a massa ficar cozida.
  3. Retire do forno e sirva imediatamente.
Dica

se desejar, substitua a cenoura e o tomate, por sobras de frango assado, fatias de queijo e/ou presunto, ou os legumes que tiver na geladeira, picados ou ralados.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.