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    PÃEZINHOS DE BATATA COM RECHEIO DE FRANGO

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    Ingredientes

    • Massa
    • 30 g de fermento biológico
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 3 ovos inteiros
    • 50 g de manteiga
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de leite
    • 300 g de batatas cozidas e amassadas
    • 600 g de farinha de trigo
    • Recheio
    • 500 g de frango
    • 3 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola grande, em cubos
    • meia xícara (chá) de leite
    • 1 colher (chá) de farinha de trigo
    • salsinha a gosto
    • sal, se necessário

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma vasilha, coloque o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o queijo ralado, o leite e as batatas, e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até obter uma massa macia. Deixe crescer por 30 minutos.
    2. Prepare o recheio: em uma panela, coloque o frango, cubra com água, tempere com 1 envelope de Caldo SAZÓN® e cozinhe. Espere esfriar, desfie grosseiramente e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione o frango, o Caldo SAZÓN® restante, o leite, a farinha de trigo e a salsinha, e misture bem. Acerte o sal e reserve até esfriar.
    3. Modele os pães, recheie-os com uma porção do refogado de frango, acomode-os em uma assadeira e deixe crescer até que dobrem de volume. Asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, até dourarem.

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