• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PÃES REDONDOS COM GERGELIM E SEMENTES DE PAPOULA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 30 g de fermento biológico
    • meia colher (chá) de açúcar
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 600 g de farinha de trigo
    • 2 gemas para pincelar
    • 2 colheres (sopa) de gergelim
    • 2 colheres (sopa) de sementes de papoula

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e junte o Caldo SAZÓN®. Acrescente o leite, os ovos e a margarina, e misture. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, até que a massa desgrude das mãos. Molde esferas, pincele com a gema, salpique o gergelim e as sementes de papoula, deixe crescer e leve para assar.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas