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TACOS DE PEIXE

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Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão
  • 6 filés de pescada-branca cortados ao meio no sentido de comprimento (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meio buquê de brócolis-ninja picado (150 g)
  • 1 cenoura pequena ralada grossa (120 g)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 embalagem de massas para tacos (135 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de peixe completamente.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés, aos poucos, e frite-os por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Em outra frigideira, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os brócolis e refogue por 2 minutos, ou até murcharem levemente. Acrescente a cenoura e o requeijão, e mexa delicadamente. Retire do fogo.
  4. Montagem: recheie cada taco com 1 pedaço de peixe empanado e 1 colher (sopa) do refogado de legumes. Sirva imediatamente.

dica

se preferir, você pode substituir os tacos por massa de pastel. Para isso, coloque em uma frigideira pequena e, aos poucos, doure 12 discos de massa para pastel de forno por 1 minuto de cada lado.

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