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TACOS DE PEIXE

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Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão 
  • 6 filés de pescada-branca cortados ao meio no sentido de comprimento (500 g) 
  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • buquês de meio maço de brócolis-ninja picado 
  • 1 cenoura pequena ralada grosso 
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g) 
  • 1 embalagem de massas para tacos (135 g) 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de peixe completamente.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés, aos poucos, e frite-os por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Em outra frigideira grande, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os brócolis e refogue por 2 minutos, ou até murcharem levemente. Adicione a cenoura e o requeijão, e mexa delicadamente. Retire do fogo.
  4. Montagem: recheie cada taco com 1 pedaço de peixe empanado e 1 colher (sopa) do refogado de legumes. Sirva imediatamente.

dica

se preferir, você pode substituir os tacos por massa de pastel. Para isso, leve uma frigideira pequena ao fogo médio e coloque, aos poucos, 12 discos de massa para pastel de forno por 1 minuto de cada lado.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
24 de julho de 2023

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