
TACOS DE PEIXE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão
- 6 filés de pescada-branca cortados ao meio no sentido de comprimento (500 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- buquês de meio maço de brócolis-ninja picado
- 1 cenoura pequena ralada grosso
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 1 embalagem de massas para tacos (135 g)
Modo de preparo
- Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de peixe completamente.
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés, aos poucos, e frite-os por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do fogo e reserve aquecido.
- Em outra frigideira grande, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os brócolis e refogue por 2 minutos, ou até murcharem levemente. Adicione a cenoura e o requeijão, e mexa delicadamente. Retire do fogo.
- Montagem: recheie cada taco com 1 pedaço de peixe empanado e 1 colher (sopa) do refogado de legumes. Sirva imediatamente.
se preferir, você pode substituir os tacos por massa de pastel. Para isso, leve uma frigideira pequena ao fogo médio e coloque, aos poucos, 12 discos de massa para pastel de forno por 1 minuto de cada lado.