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PÃO DE BATATA DE LIQUIDIFICADOR

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Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas e espremidas (300 g)
  • meia xícara (chá) de leite morno (100 ml)
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 pitadas de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a batata, o leite, o ovo, o fermento, o óleo, o Tempero SAZÓN® e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem, até que a massa fique lisa.
  3. Transfira para uma fôrma para bolo inglês (26 x 10 x 7 cm), untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos, ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar levemente a superfície.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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