

PÃO DE BATATA DE LIQUIDIFICADOR
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 batatas médias cozidas e espremidas (300 g)
- meia xícara (chá) de leite morno (100 ml)
- 1 ovo
- 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
- meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 2 pitadas de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque a batata, o leite, o ovo, o fermento, o óleo, o Tempero SAZÓN® e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem, até que a massa fique lisa.
- Transfira para uma fôrma para bolo inglês (26 x 10 x 7 cm), untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos, ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar levemente a superfície.
- Retire do forno e sirva em seguida.