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    ARROZ DA VOVÓ

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    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA sem Pimenta
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado, picado
    • 1 tomate médio picado
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
    • 3 ovos cozidos e picados
    • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o RECEITA DE CASA e refogue rapidamente. Acrescente o arroz, o peito de peru, o tomate e as azeitonas, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio. Retire do fogo, junte os ovos e a farinha de rosca, e misture com o auxílio de um garfo.
    2. Sirva em seguida.

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