Descubra novos sabores!

ARROZ DA VOVÓ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz cru (250 g)
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado, picado (150 g)
  • 1 tomate médio picado
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  2. Junte o arroz, o SABOR A MI® Receita de Casa e refogue rapidamente. Adicione o peito de peru, o tomate e a azeitona, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
  3. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
  4. Retire do fogo, junte os ovos e a farinha de rosca, e misture com o auxílio de um garfo. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
11 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!