Descubra novos sabores!

OMELETE MARGUERITA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 ovos 
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 10 folhas de manjericão picadas
  • 5 colheres (sopa) de tomate seco picado
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, o leite, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e bata, com o auxílio de um garfo.
  2. Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte 1 concha da mistura de ovos e deixe cozinhar por 2 minutos, com a frigideira tampada.
  3. Com o auxílio de uma espátula, vire e distribua o manjericão, o tomate seco e a muçarela. Dobre ao meio e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais 2 minutos, ou até dourar, virando cuidadosamente na metade do tempo. Frite o restante, repondo o Azeite TERRANO™ da frigideira quando necessário.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Substitua a muçarela pela mesma quantidade de queijo prato ou minas.

 

 

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!