OMELETE MARGUERITA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 5 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 10 folhas de manjericão picadas
- 5 colheres (sopa) de tomate seco picado
- meia xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os ovos, o leite, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e bata, com o auxílio de um garfo.
- Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte 1 concha da mistura de ovos e deixe cozinhar por 2 minutos, com a frigideira tampada.
- Com o auxílio de uma espátula, vire e distribua o manjericão, o tomate seco e a muçarela. Dobre ao meio e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais 2 minutos, ou até dourar, virando cuidadosamente na metade do tempo. Frite o restante, repondo o Azeite TERRANO™ da frigideira quando necessário.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Substitua a muçarela pela mesma quantidade de queijo prato ou minas.