Descubra novos sabores!

PEIXE DE MICRO-ONDAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 filés de peixe "Saint Peter" (500 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas (100 g)
  • meio pimentão verde pequeno picado (50 g)
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio, coloque o peixe e faça cortes superficiais nos filés, sem cortá-los até o fim. Polvilhe com o Caldo SAZÓN® e junte o Azeite TERRANO™, a cebola, o pimentão e a polpa de tomate. Cubra com filme plástico, fazendo alguns furos para a saída do ar e leve ao micro-ondas, em potência média (5), por 8 minutos.
  2. Retire do micro-ondas, salpique a salsa e sirva em seguida.

dica

se desejar, sirva acompanhado de purê de batata ou arroz branco.  

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.