• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    OMELETE ESPECIAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 ovos batidos
    • 1 chuchu médio, sem casca e sem caroço, ralado grosso (470 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 8 fatias de muçarela (150 g)
    • 4 folhas de alface lisa, rasgadas
    • 1 tomate médio, cortado ao meio e em rodelas finas (150 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o ovo, o chuchu, o Tempero SAZÓN®, o sal, a farinha de trigo e a cebolinha-verde, e misture.
    2. Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte 1 concha da mistura de ovos e frite em fogo baixo por 3 minutos, com a frigideira tampada, ou até as laterais se soltarem. Vire, junte 1 fatia do queijo e deixe, por mais 1 minuto, ou até as laterais soltarem e o queijo derreter.
    3. Transfira para um prato, acrescente, em uma das extremidades 1 folha de alface e 3 rodelas de tomate. Dobre ao meio e repita o processo com o restante dos ingredientes. Sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.