Descubra novos sabores!

OMELETE ESPECIAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 ovos batidos
  • 1 chuchu médio, sem casca e sem caroço, ralado grosso (470 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 8 fatias de muçarela (150 g)
  • 4 folhas de alface lisa, rasgadas
  • 1 tomate médio, cortado ao meio e em rodelas finas (150 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o ovo, o chuchu, o Tempero SAZÓN®, o sal, a farinha de trigo e a cebolinha-verde, e misture.
  2. Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte 1 concha da mistura de ovos e frite em fogo baixo por 3 minutos, com a frigideira tampada, ou até as laterais se soltarem. Vire, junte 1 fatia do queijo e deixe, por mais 1 minuto, ou até as laterais soltarem e o queijo derreter.
  3. Transfira para um prato, acrescente, em uma das extremidades 1 folha de alface e 3 rodelas de tomate. Dobre ao meio e repita o processo com o restante dos ingredientes. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!