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    PÃO COM CASTANHAS

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    Ingredientes

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal, em temperatura ambiente
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de castanha-do-brasil picadas grosseiramente (60 g)
    • meia xícara (chá) de castanha-de-caju picadas grosseiramente (60 g)
    • meia xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente (60 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (500 g)
    • 1 gema

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar, misture até dissolver e deixe descansar por 5 minutos. Junte o leite, a margarina e os ovos previamente batidos, e mexa. Acrescente, aos poucos, as castanhas, as amêndoas, o Caldo SAZÓN® e a farinha de trigo. Misture inicialmente com o auxílio de uma colher e, em seguida, misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
    2. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada, e sove a massa até começar a soltar das mãos. Divida a massa em dois, cubra e deixe descansar por 1 hora.
    3. Disponha em duas formas pequenas tipo bolo inglês (5 cm x 9 cm x 21 cm), pincele a superfície com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.

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