Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
3 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picadinhos (500 g)
500 g de camarão cinza médio pré-cozido
1 xícara (chá) água (200 ml)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 envelopes de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
1 colher (sopa) de azeite de dendê
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente o alho e o tomate, e refogue por mais 2 minutos.
Adicione o camarão e deixe cozinhar, em fogo médio, por 3 minutos, ou até mudar de cor macio. Junte a água, o leite de coco, a VONO®, o azeite de dendê, o Azeite TERRANO® restante, o sal e a pimenta-do-reino, e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até encorpar.