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    BOBÓ DE CAMARÃO

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    Ingredientes

    • 1 e meia colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média picada
    • 1 dente de alho picado
    • 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picadinho (500 g)
    • 500 g de camarão médio pré-cozido
    • 1 xícara (chá) água (200 ml) 
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 2 envelopes de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
    • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
    • 1 colher (chá) de sal 
    • 1 pitada de pimenta-do-reino em pó
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente o alho e o tomate, e refogue por mais 2 minutos. Adicione o camarão e deixe cozinhar, em fogo médio, por cerca de 3 minutos ou até ficar macio. 
    2. Junte a água, o leite de coco, a VONO®, o azeite de dendê, o azeite de oliva restante, o sal e a pimenta-do-reino, e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até encorpar.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida. 
     

    dica

    sirva acompanhado de arroz branco.

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